原帖由 享受人生 于 2008-11-20 14:01 发表
其实我最喜欢这个   :hahahahaha:

那你向斑竹申请,把这个表情买断得了。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云
Share |
Share

今晚太精彩了,我得把手头上的事情都做完。

能告诉个具体时间不?

不清楚哦,看兴致,helen和雪儿,是重头戏啊

原帖由 helen2006 于 2008-11-20 14:03 发表

怎麽算上我了捏?

发吧,一起聊天这么多天了,想看看美女和想象中是否一样
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

:hahahahaha:

原帖由 右右 于 2008-11-20 13:59 发表

好久没有看见男人笑得这么简单开怀了, 这里的3个斑竹,笑容中的内容都太过丰富。。。。。。让人杯脊发凉

简单不好么?
就像一张白纸.....随人在上面乱图乱画......艳丽....灰暗....
不过早晚也会变成油画布......因为经过沉淀后才更加迷人....更加意味深长........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-20 14:07 发表

简单不好么?
就像一张白纸.....随人在上面乱图乱画......艳丽....灰暗....
不过早晚也会变成油画布......因为经过沉淀后才更加迷人....更加意味深长........

大哥,我好崇拜你啊,你是学文科的吗,文采这么好啊

原帖由 右右 于 2008-11-20 14:06 发表

发吧,一起聊天这么多天了,想看看美女和想象中是否一样

我真的不想讓你失望咯~~~更不想讓嚇壞這裏的帥哥.........
你還是想像我的樣子吧~~怎麽美麗性感怎麽來哈~~~

评分人数

就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 享受人生 于 2008-11-20 14:11 发表

大哥,我好崇拜你啊,你是学文科的吗,文采这么好啊

泡妞靠的就是這個懂不?~~

评分人数

就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-11-20 14:11 发表

我真的不想讓你失望咯~~~更不想讓嚇壞這裏的帥哥.........
你還是想像我的樣子吧~~怎麽美麗性感怎麽來哈~~~

这个世界上,女人都是上帝派下来的天使,没有人会对女人失望,男人是臭男人,但是,女人,那是女儿香,真的,helen,你就发吧,你在我心中永远都是最美的天使,