原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 18:02 发表

啊!!!!
难道他要面对的是一名童男?也不对啊?莫非是处?

哈哈哈。。。你觉得他能有这种幸运吗。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-23 18:03 发表

哈哈哈。。。你觉得他能有这种幸运吗。。。

这算幸运?
我觉得是莫大的悲哀啊............
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我一定不会令他失望的。。。只希望他的刀磨的够厉。。。可怜的孩子。。。他还不知道他将要面对怎样的灾难呢。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-23 18:08 发表
我一定不会令他失望的。。。只希望他的刀磨的够厉。。。可怜的孩子。。。他还不知道他将要面对怎样的灾难呢。。。

你根本无须出手.....还没等你到进前....你的她,她,她已经将他秒杀了.......
可是我气不过啊.......被秒杀的应该是我啊.....你为什么不让她们把我也咔嚓了?我恨你........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

哈哈。进来看一眼哦
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Leporello 于 2008-11-23 17:56 发表

你的刀够锋利吗。。。

我搞化学的,你就是精钢砖,我也能化为绕指柔,你看着办吧,把哪个妞让给我,你太多了,也忙不过来

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 18:14 发表
哈哈。进来看一眼哦

来都来了.....喝杯咖啡再走嘛......
(放心....你的咖啡里绝对没放春药....因为放了的那杯我喝了.....)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 18:15 发表

来都来了.....喝杯咖啡再走嘛......
(放心....你的咖啡里绝对没放春药....因为放了的那杯我喝了.....)

还能看照片吗?偶想看看你的。:naughty:

和头像真有点像哦。偶爱过“木村”好多年。。。。。

不是吧.....是他像我一点而已吧......
我实在找不到能和我匹配的明星了......随便挡一张而已......

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~