不同意

想去啊
上次,馒头发个PK,有CN问什么意思。这次,我也得问,豆沙包的大派对是什么意思?是不是,我这样平时的冤头去了,组织给安 个象新茶MM的美女成   儿,在雪地,打雪仗
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

大派队就是大排队的意思。 像你这样想的人这么多, 而美美们又都是奇货可居, 只好排大队撞大运了。

坐缆车上去的时候真是要排队的, 下来的时候刹不住, 滑道上Meimei倒是不少, 就看你是否运气好能撞上了。
反正很多人都抱的是柱子, 或者滑Snow Board的小子们。

原帖由 wsxedc 于 2006-11-21 05:47 发表
想去啊
上次,馒头发个PK,有CN问什么意思。这次,我也得问,豆沙包的大派对是什么意思?是不是,我这样平时的冤大头去了,组织给安 派 个象新茶MM的美女成   对 儿,在雪地,打雪仗

PK 你不知道是啥意思? 就是“死磕“阿~~

"

原帖由 oliver 于 2006-11-20 18:42 发表

加起来一共约45http://images.google.de/images?q=tbn:A215kHyDR1VCKM:,对吗? 报名,就当滑雪度假了。

豆沙包,OLI这老小子分明是要给咱们开扫盲班啊

原帖由 迟到的人 于 2006-11-21 14:06 发表

豆沙包,OLI这老小子分明是要给咱们开扫盲班啊

不能參加了!!!!

想去凑热闹,时间呢?豆沙斑竹?
Hope is a good thing, maybe the best of things.

时间是周六11月25日, 晚上6点开始, 可以玩到11点。
吃饭时间可以定在8点半或者9点, 如果要吃饭的话。

最好我们17点45分到达, 地址是:
An der Skihalle 1
41472 Neuss