原帖由 ieye4u 于 2007-11-4 14:57 发表
你说的xx是什么意思啊?
天气不太好,又是数码片子,后期只能在颜色上做文章了。
zeiss的片子的确比较好调色。

XX就是嘿咻,炒饭.....
还是不懂的话请PN我...

颜色不错的,我的意思是有点不自然.起码在我这里看是这样,有点...类似(很轻微的)反转负冲的感觉.
Share |
Share

原帖由 大米 于 2007-11-4 15:09 发表
Zeiss那几张景深好浅~有一种氛围……
每张片子看到一分钟以上 ,感到了一种味道, 有思想,有灵魂~ 不像那些糖水片虽然养眼可是没有营养

真tmd能煽情...:naughty:

原帖由 tricky4x 于 2007-11-4 15:30 发表

真tmd能煽情...:naughty:

:naughty: 真tmd冷血
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

每张片子看到一分钟以上 ,感到了一种味道, 有思想,有灵魂~ 不像那些糖水片虽然养眼可是没有营养

昨天的片子不错吧,你那个镜头真让人流口水,我这里拍了不少费片,手动头光线差的时候还是不行~,上张费片

我这里也是成片率很低 删掉闭眼的 糊掉的 穿帮的 基本剩不下几张了~
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 大米 于 2007-11-4 21:54 发表
我这里也是成片率很低 删掉闭眼的 糊掉的 穿帮的 基本剩不下几张了~

只要意境好就行,不一定张张清晰。我们的片子加起来能凑够30张就成

又有mm看了

ieye ps的水平还是很高的,以后要多想你请教。

如果有人来问什么是中毒症状,瞧,上面的就是
~net is infinite~