原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-21 15:01 发表

你很俊俏了,已经,你要是再搞个卷发,我不得又死一回...

我长这么大,还没拍过艺术照啊,就只是手机自拍,刚才那个是老师带我们去游玩拍的集体合影,我截的,可怜,那么小,衣服也丑

以后的婚纱照我要好好拍,要一辈子留恋,现在看看以前的照片,感觉年轻真好啊

原帖由 享受人生 于 2008-11-21 15:04 发表

我长这么大,还没拍过艺术照啊,就只是手机自拍,刚才那个是老师带我们去游玩拍的集体合影,我截的,可怜,那么小,衣服也丑

男人嘛,要个味道...那些都是墙角...靠边。。。
学海无涯...

原帖由 花猪 于 2008-11-21 15:02 发表

花猪,你这是什么意思啊,你看见了吗,我删的哪么快,而且我是一男的

原帖由 享受人生 于 2008-11-21 15:05 发表
以后的婚纱照我要好好拍,要一辈子留恋,现在看看以前的照片,感觉年轻真好啊

婚纱画一个就好了....
学海无涯...

靠。。。又没看到。。。服了。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-21 15:05 发表

男人嘛,要个味道...那些都是墙角...靠边。。。

你错了,我旁边的那个兄弟,比我更帅,没发挥而已,我堂兄1米87,长的轮廓跟我一样,但是比我帅多了,不用化妆,就比吴彦祖威廉帅,我跟他比,就是丑小鸭,我姐夫,那是去酒吧唱歌,一亮相,女生在下面尖叫的那种,他和我表姐的小孩,才那么点点,但是已经帅到我无语了,长大绝对是害人精,我每次去表姐家,别的不干,就是抱着小家伙,逼他喊我爸爸,然后咬他脸蛋,下次回国我一定过来发他照片,还有我姐夫和堂兄的,只是没有公司包装他们而已!

原帖由 Leporello 于 2008-11-21 15:10 发表
靠。。。又没看到。。。服了。。。

得,我挂一小时,你一定要看到啊

原帖由 享受人生 于 2008-11-21 15:11 发表

你错了,我旁边的那个兄弟,比我更帅,没发挥而已,我堂兄1米87,长的轮廓跟我一样,但是比我帅多了,不用化妆,就比吴彦祖威廉帅,我跟他比,就是丑小鸭,我姐夫,那是去酒吧唱歌,一亮相,女生在下面尖叫的那种, ...

嗯,好像真得很帅,可我还是只看个味道...我不太会欣赏帅...hehe
学海无涯...