原帖由 右右 于 2008-11-23 12:34 发表

我已经很久没有听见你说真话了,终于说了句真话。
你又干啥啦,可是我的,一刻不见必有事故。。。。。。。

右右。。。我需要你...你可不可以不要跟papas走....:beautifuleyes:
学海无涯...

原帖由 右右 于 2008-11-23 12:34 发表

我已经很久没有听见你说真话了,终于说了句真话。
你又干啥啦,可是我的,一刻不见必有事故。。。。。。。

祝你幸福.....其实也是祝我幸福........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-23 12:35 发表

右右。。。我需要你...你可不可以不要跟papas走....:beautifuleyes:

她留在我的身边你看怎样?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-23 12:11 发表
我真得不是什么好人...:lautcry: 我又干坏事了...:pipi:

其实我也很自责,但是,这种事情总归无法避免,我原谅你了,虽然我很痛苦和失落,尤其是当我醒来时,你已经不在我身旁

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 12:45 发表

她留在我的身边你看怎样?

好的,如果你答应我,你不会像papas那样管她管得那么严的话...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-23 12:52 发表

好的,如果你答应我,你不会像papas那样管她管得那么严的话...

我给所有的女人自由........自己的心却为她不自由........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 享受人生 于 2008-11-23 12:48 发表

其实我也很自责,但是,这种事情总归无法避免,我原谅你了,虽然我很痛苦和失落,尤其是当我醒来时,你已经不在我身旁

你原谅我,我也不会原谅我自己的。。。
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-23 12:35 发表

我可是被极品训练出来的,你不害怕变得更坏的话,就跟我混吧。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

怎麽會不原諒自己呢?自己做甚麽事情都是有緣由的....管別人怎么看......
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 12:53 发表

我给所有的女人自由........自己的心却为她不自由........

原来你一直是骗我的,你个骗子....
学海无涯...