原帖由 papas 于 2008-11-24 18:28 发表
(严肃地说)帅。。但是不花心

(呀。。。你们别打人啊。。别扔西红柿阿。。有话好好说。。。)

道不同,不相为谋。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 18:32 发表
是咯~~越丑的越花心~~~
帥哥其實都是蠻敢愛敢恨的~~~只是圍繞在他身邊的蝴蝶太多讓人誤會咯~~~

就是因为你们这些蝴蝶总围绕在帅哥旁边,所以我们这些丑的才一怒之下花心的。

原帖由 papas 于 2008-11-24 18:28 发表
(严肃地说)帅。。但是不花心

(呀。。。你们别打人啊。。别扔西红柿阿。。有话好好说。。。)

不带你这样损人的

原帖由 whisper 于 2008-11-24 18:33 发表

就是因为你们这些蝴蝶总围绕在帅哥旁边,所以我们这些丑的才一怒之下花心的。

得暸吧,,,你們一定在美女周圍亂轉呢....這樣世界就和平了......
~~~我只在我的bebe身邊滴~~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 18:38 发表

得暸吧,,,你們一定在美女周圍亂轉呢....這樣世界就和平了......
~~~我只在我的bebe身邊滴~~~~

问题是,这个世界上,除了美女,还有别的么?

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 18:32 发表
是咯~~越丑的越花心~~~
帥哥其實都是蠻敢愛敢恨的~~~只是圍繞在他身邊的蝴蝶太多讓人誤會咯~~~

4242,愁人多作怪!
越帅的越老实,我的经验!MD半帅不帅的那种就是烂人。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

还有帅哥啊

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:41 发表

4242,愁人多作怪!

我招你惹你啦,骂这么狠。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:41 发表

4242,愁人多作怪!

那你怎么解释埋名,PAPAS,心绞痛,他们那么帅,但是那么-----

原帖由 whisper 于 2008-11-24 18:40 发表

问题是,这个世界上,除了美女,还有别的么?

你表妹....芙蓉姐~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie