原帖由 hettyw 于 2008-11-23 20:03 发表

有这么严重么?
稍微指正一下:去掉香肠还会稍微长出来,还可以有性能力;而除去蛋香肠会自己缩小就没用了。

吓唬谁啊。。。。(其实心里好怕。。腿都抖了起来。。)
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-23 20:41 发表

吓唬谁啊。。。。(其实心里好怕。。腿都抖了起来。。)
你个家伙
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 sweetmin 于 2008-11-23 20:52 发表
你个家伙

家伙很大个阿。。。

怎么这么快,一下子就233楼了!

原帖由 papas 于 2008-11-23 21:28 发表

家伙很大个阿。。。

有没有那么大支啊?
平时不是很乖巧的嘛?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 21:32 发表

有没有那么大支啊?
平时不是很乖巧的嘛?

平时就跃跃欲试的。。。

原帖由 papas 于 2008-11-23 21:42 发表

平时就跃跃欲试的。。。

我只想喘息一下却不能.......每天只有等她们睡去我才能收拾好行囊安静的抽支香烟.....
哪知烟丝为尽......天已破晓......新的一天又开始了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 21:57 发表

我只想喘息一下却不能.......每天只有等她们睡去我才能收拾好行囊安静的抽支香烟.....
哪知烟丝为尽......天已破晓......新的一天又开始了......

至少你能等到天破晓。。。我经常在夜籁人静的时候就被集合号吹醒。。。小兵就得起床站岗啦。。。

原帖由 papas 于 2008-11-23 22:04 发表

至少你能等到天破晓。。。我经常在夜籁人静的时候就被集合号吹醒。。。小兵就得起床站岗啦。。。

我已经习惯了一边站岗一边睡觉了........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

怎麽又是這個標題的帖~~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie