原帖由 享受人生 于 2008-11-24 18:43 发表

那你怎么解释埋名,PAPAS,心绞痛,他们那么帅,但是那么-----

他们都是真性情的人,嘴上爱胡说八道,其实人很专一的。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 whisper 于 2008-11-24 18:42 发表

我招你惹你啦,骂这么狠。

护叔,偶米骂你啊。。。

原帖由 享受人生 于 2008-11-24 18:43 发表

那你怎么解释埋名,PAPAS,心绞痛,他们那么帅,但是那么-----

那麽甚麽?雖然處處留情....但也是次次真心了......別無他求了~~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:48 发表

护叔,偶米骂你啊。。。

你说我是烂人来着。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-24 18:42 发表

我招你惹你啦,骂这么狠。

护叔叔,你太帅了,根本没达到雪姐姐骂的标准啊

你先去毁个容先

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 18:49 发表

那麽甚麽?雖然處處留情....但也是次次真心了......別無他求了~~~~

hi...
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 18:51 发表

hi...

大哥啊,这么一大堆人在这里,你就光对helen打招呼,你还想活着出去啊,刀呢,硫酸呢,还没用完呢

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 18:49 发表

原帖由 papas 于 2008-11-24 18:51 发表

hi...

久違的問候..........吹起陣陣波瀾在已經平靜的心底.....
就算是believe,中間也藏了一個lie