没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 EMILY989 于 2008-11-26 16:49 发表
PP是什么? 你看见了什么?? 说!!!!!!!!!!!

我只看见一只小蜜蜂从我身边飞过。。。让我突然有想喝蜂蜜的冲动。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 16:51 发表

我只看见一只小蜜蜂从我身边飞过。。。让我突然有想喝蜂蜜的冲动。。。

我听说蜂蜜的纯浓配上菊花的花香就是世间最美的滋味。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

听说喝多了会让人神不守舍。。。腿部肌肉还会变得发达呢。。。

回复 26# Leporello 的帖子

哈哈! 帅哥, 你这么喜欢人身攻击, 我可以泡你吗? 我不介意你是否有女友, 给我个照片, 让我痴痴的看着你可以吗??:girlshy:

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 16:58 发表
听说喝多了会让人神不守舍。。。腿部肌肉还会变得发达呢。。。

如果这两件原料再加上一个萝卜,最后勾个芡。。。那岂不让人欲仙欲死?

泡我可以。。。但不能爱上我。。。我的心是属于JJ的。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 17:01 发表

如果这两件原料再加上一个萝卜,最后勾个芡。。。那岂不让人欲仙欲死?

如果能再将勾完芡的萝卜浸泡于蜂蜜之中。。。吸取日月之精华。。。那岂不成了人间极品。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-26 17:06 发表

如果能再将勾完芡的萝卜浸泡于蜂蜜之中。。。吸取日月之精华。。。那岂不成了人间极品。。。

hmmmmmmm。。。lecker。。。

原帖由 EMILY989 于 2008-11-26 17:06 发表
哦!! 我不管你的心是属于谁的, 请允许我单恋你可以吗?

你真的那么渴望得到我吗。。。你就不怕我把你的蜂蜜喝干吗。。。