原帖由 whisper 于 2008-11-22 21:46 发表

当我们无法选择现在的时候,心存希望,便是去选择未来。

我很现实,只是脚踏实地,从不幻想和希望,是德国的生活教会了我,
我只能把握住今天,才能知道明天会怎样,

今天是未来,明天是未来,未来还是未来....
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-22 21:57 发表
我出去走走呼吸新鲜空气啦 师傅要开心哈

你不是要吃饭吗,赫赫
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-22 21:57 发表
我出去走走呼吸新鲜空气啦 师傅要开心哈

谢谢小蟹,好好享受新鲜空气吧,只是注意不要感冒。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 22:00 发表

我很现实,只是脚踏实地,从不幻想和希望,是德国的生活教会了我,
我只能把握住今天,才能知道明天会怎样,

今天是未来,明天是未来,未来还是未来....

如果可能的话,我还是希望自己能有点幻想的。
虽然现实是现实,但是能保有希望总还是能够令人开心一点。
只不过需要避免的是过多的希望如果破灭,会带来更多的失望。

原帖由 whisper 于 2008-11-22 21:16 发表

不带这么损人的。

护叔叔,人家是真心的

太沉重啊

原帖由 whisper 于 2008-11-22 22:03 发表

如果可能的话,我还是希望自己能有点幻想的。
虽然现实是现实,但是能保有希望总还是能够令人开心一点。
只不过需要避免的是过多的希望如果破灭,会带来更多的失望。

TNND的,学这个专业学的,只会逻辑和冷静了,把所有的一起要素减之减之再减之,然后得到精粹!
weniger ist mehr 已经成为我的典型思维了
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 享受人生 于 2008-11-22 22:06 发表

护叔叔,人家是真心的

好吧好吧,patpat,不哭不哭
向你道歉,你最乖了

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 22:10 发表

TNND的,学这个专业学的,只会逻辑和冷静了,把所有的一起要素减之减之再减之,然后得到精粹!
weniger ist mehr 已经成为我的典型思维了

所以,我们要多接触一些人文的东西,以及一些感性的东西,
比如美女啦,音乐啦,吃喝玩乐啦什么的,只要不是很堕落,还是有一些好处的。