原帖由 helen2006 于 2008-11-24 18:58 发表

久違的問候..........吹起陣陣波瀾在已經平靜的心底.....

helen,你根本不需要为了配合我勉强说那些话。。其实能看着你,我就很开心了。。。就算你打我,骂我,说我不要脸,我也一样开心。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

我觉得有钱的都花心 ,和帅不帅没关,不过帅哥的机会毕竟多点。
其实帅哥都挺专情的,因为眼光高,自身条件也好,所以还是很挑的,一旦看上的,还真的是忘我的投入。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 20:24 发表
我觉得有钱的都花心 ,和帅不帅没关,不过帅哥的机会毕竟多点。
其实帅哥都挺专情的,因为眼光高,自身条件也好,所以还是很挑的,一旦看上的,还真的是忘我的投入。。。

帅哥当然要眼光高点,不挑剔的还很少。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 papas 于 2008-11-24 20:10 发表

helen,你根本不需要为了配合我勉强说那些话。。其实能看着你,我就很开心了。。。就算你打我,骂我,说我不要脸,我也一样开心。。。

...............理解就好.....................^_^~~看你這麽說我也開心啦~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

我也喜欢帅哥 不能拥有 那就远远的看着 哈哈

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 20:24 发表

为什么很多美女的男朋友都不帅呢?

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 20:32 发表

...............理解就好.....................^_^~~看你這麽說我也開心啦~~~

嘴上说的随意,可是我却心乱如麻。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:41 发表

4242,愁人多作怪!
越帅的越老实,我的经验!MD半帅不帅的那种就是烂人。。。

哈哈哈,经典
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 18:32 发表
是咯~~越丑的越花心~~~
帥哥其實都是蠻敢愛敢恨的~~~只是圍繞在他身邊的蝴蝶太多讓人誤會咯~~~

papas总是被别人误会
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。