原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-24 21:28 发表

不帅的男人都把时间花费在事业上了,帅的男人把一些时间花在女人身上了,s

在面包和帅男人面前,很多人选择了面包 ...

爱江山更爱美人。。。为了女人抛弃面包。。合算。。值得。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 21:35 发表

表面包,要燕窝。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 papas 于 2008-11-24 21:35 发表

恩那,最终再被女人抛弃。。。

你是我眼中的最帅...有内结合而外的帅...别人也许不懂...
学海无涯...

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 21:36 发表

恩那,最终再被女人抛弃。。。

也值得。。。那是多美的痛啊。。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 21:37 发表
你是我眼中的最帅...有内结合而外的帅...别人也许不懂...

你们女人的嘴好甜啊。。。和不少帅哥说了这样的话吧。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 21:38 发表

也值得。。。那是多美的痛啊。。。。

恩那,这正是你所追求的。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 21:34 发表

也有不帅的男生吧时间都用女人身上的。。。。。。。

那没办法,窈窕淑女君子好求,但是人的精力是有限的,

熊掌和鱼肉是不能兼的,取舍在于自己,

但是俺喜欢那句话,要么好好活着要么赶紧去死....
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 papas 于 2008-11-24 21:39 发表

你们女人的嘴好甜啊。。。和不少帅哥说了这样的话吧。。。

这句话我不是说给你听得....哼...
学海无涯...

我需要成长,也许等我37岁的时候,才是我最迷人的时候,现在,哎,----------,去看书了