原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 23:07 发表

我也不知道具体在哪了.......
不过评论重要么?不是应该想象的到么.......
我们3个以后要更加低调了.....完全是出于对生命的珍惜......

我就是想看看谁些人说我太帅了。。。我以后好躲着点她们。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-22 23:09 发表

我就是想看看谁些人说我太帅了。。。我以后好躲着点她们。。。

有用么....躲得了初一....躲得过十五吗?
认命吧......反正我现在是破罐子破摔.......爱咋咋地了.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 23:18 发表

有用么....躲得了初一....躲得过十五吗?
认命吧......反正我现在是破罐子破摔.......爱咋咋地了.......

真希望德国可以多几个帅哥。。。我们身上的担子就不用那么重了。。。

原帖由 papas 于 2008-11-22 23:22 发表

真希望德国可以多几个帅哥。。。我们身上的担子就不用那么重了。。。

做人要豁达......岂能为个人的儿女私情毁了大好江山设基.....
为了理想...正义.....
我们甘愿做这马前卒.....铺路石........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

怎么回事啊。。。出什么事了。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 23:27 发表

做人要豁达......岂能为个人的儿女私情毁了大好江山设基.....
为了理想...正义.....
我们甘愿做这马前卒.....铺路石........

我操,你一番慷慨鸡昂的话让我羞愧难当啊。。。我一生辣手摧花,阅女无数,都没有你的见地。。我惭愧啊。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-22 23:28 发表
怎么回事啊。。。出什么事了。。。

装无辜是吧?
有女人给我电话说刚回来......怎么你就上线了呢?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 23:31 发表

装无辜是吧?
有女人给我电话说刚回来......怎么你就上线了呢?

不知道做了什么爱做的事。。。

原帖由 papas 于 2008-11-22 23:30 发表

我操,你一番慷慨鸡昂的话让我羞愧难当啊。。。我一生辣手摧花,阅女无数,都没有你的见地。。我惭愧啊。。。

我也是被"逼"无奈啊...
既然我力反抗也只能逆来顺受了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-22 23:32 发表

不知道做了什么爱做的事。。。

我已经厌恶了做所谓爱做的事了......因为每次还没等我做就已经被对方抢先完成了.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~