原帖由 Leporello 于 2008-11-24 04:49 发表

你知道的太多了。。。这样很危险。。。

你知道她知道的多,你更危险。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 whisper 于 2008-11-24 13:57 发表

完全了解了就没话题了啊

这个逻辑我不明白
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-24 13:43 发表

切。。。找借口。。。找托词。。。

我是坏人。。。流氓。。。痞子。。。我tm承认!!
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 14:53 发表

我是坏人。。。流氓。。。痞子。。。我tm承认!!

我骂你一顿,打你一巴掌,你会舒坦点。。。
但是我偏不,我继续爱你,继续放纵你。。。
你说,是你坏,还是我坏。。。。。。

有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-24 14:57 发表

我骂你一顿,打你一巴掌,你会舒坦点。。。
但是我偏不,我继续爱你,继续放纵你。。。
你说,是你坏,还是我坏。。。。。。

你们女人真是太阴险了。。。用这种方法让男人内疚。。。
我靠,你赢了行了吧。。。求求你,恨我吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 15:02 发表

你们女人真是太阴险了。。。用这种方法让男人内疚。。。
我靠,你赢了行了吧。。。求求你,恨我吧。。。

我一片真诚换来一句。。。阴险哦。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

....爲什麽在悲傷中才可以找尋到自己....
....躊躇...猶豫...不舍藏在心底.....眼泪帶過的領悟~~

送給發哥.....
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 右右 于 2008-11-24 14:52 发表

这个逻辑我不明白

有时候,人与人彼此了解过多,会失语,会无话可谈,不需要说话便知道对方在想什么,不需要说话对方便知道自己在想什么,此时面对面的,是审美疲劳,如果又不谋求双方改变什么的话,就没什么话题了。而对于夫妻之间,这种情况就叫做“七年之痒”。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-24 15:23 发表

有时候,人与人彼此了解过多,会失语,会无话可谈,不需要说话便知道对方在想什么,不需要说话对方便知道自己在想什么,此时面对面的,是审美疲劳,如果又不谋求双方改变什么的话,就没什么话题了。而对于夫妻之间 ...

牛叔坐,牛叔喝水。。。。
好久没有人教导我了。。。:beautifuleyes:
牛叔,我想知道,然后,再然后,会发生些什么呢。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云