原帖由 papas 于 2008-11-24 21:39 发表

你们女人的嘴好甜啊。。。和不少帅哥说了这样的话吧。。。

估计最多和埋名说过类似的话,papas不要嫉妒兄弟埋名啊。人家也是偶像派吗
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-24 21:40 发表

那没办法,窈窕淑女君子好求,但是人的精力是有限的,

熊掌和鱼肉是不能兼的,取舍在于自己,

但是俺喜欢那句话,要么好好活着要么赶紧去死....

普通人的精力是有限的。。是不能鱼与熊掌兼得的。。

谁是普通人?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 21:40 发表

这句话我不是说给你听得....哼...

呀。。。。好伤人。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 21:40 发表

这句话我不是说给你听得....哼...

哈哈,这下打击大啦,怕怕死,不要想不开。咱不跳昆明湖,咱要跳就跳大西洋
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-24 21:42 发表

估计最多和埋名说过类似的话,papas不要嫉妒兄弟埋名啊。人家也是偶像派吗

为什么要说也?

我可不是偶像派的啊。。。我是实力派的。。。

原帖由 papas 于 2008-11-24 21:43 发表

呀。。。。好伤人。。。

你听了多少女人这种话...你又知道那有多伤人....
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-24 21:45 发表

你听了多少女人这种话...你又知道那有多伤人....

如果我对你说我以后都不要再听她们的鬼话了。。你会相信我么?

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 18:38 发表

得暸吧,,,你們一定在美女周圍亂轉呢....這樣世界就和平了......
~~~我只在我的bebe身邊滴~~~~

我接受.....但是我也同样接受其他美人在我的身边哈........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-24 21:50 发表

如果我对你说我以后都不要再听她们的鬼话了。。你会相信我么?

我会相信你的鬼话,因为我爱你,我选择什么都相信你...你看着我,但是你忍心用这种鬼话么...
学海无涯...