钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔
Share |
Share

看看咱德高望重的偶丽班竹,心里明镜似的,脸上还要装出一脸茫然....

原帖由 迟到的人 于 2006-11-26 12:04 发表
看看咱德高望重的偶丽班竹,心里明镜似的,脸上还要装出一脸茫然....http://www.csuchen.de/bbs/images/smili ...

既然总迟到,
索性暗着急。
郁闷羽联乱,
似是莫关心。

原帖由 wsxedc 于 2006-11-26 11:38 发表

我有真实数据。

那是天桥把式,骗口饭吃罢了。

原帖由 xushu 于 2006-11-25 14:35 发表
闲云一片=J-J 行啊,J-J 看不出来啊,小诗玩的挺细腻. 没说的: 顶!

原来是你呀! 失敬失敬。 也藏得太深了点。 你这是不鸣则已, 鸣起来吓人啦。
你老兄这功底可是深不可测, 把我们肚子里的那点存货都逼出来了。 搞得我们
江郎才尽, 黔驴技穷, 甚至有些英雄都在收拾包袱准备流落他乡去了。
难怪周五打球的时候, 还冲我颇有深意的怪笑了一下, 我就觉得这里面有点问题。
但是没容我细想, 只看见乌央乌央的来了一大堆人, 搞不清楚谁是的。
不过我还不是很急着想把你找出来, 因为你的功力还没有完全发挥出来。 应该继续
发些好诗, 促进我们一下。 我现在又开始看唐诗三百首了。

没办法,估计这事儿闲云自己也管不了,还得到天庭去请大仙:naughty:

原帖由 闲云一片 于 2006-11-24 00:13 发表

不走成吗?一会儿只不定有多少冤情告天庭。翻翻你的留贴录,多少罪行在其中?我在暗,你在明,条条落下是流星。出师未捷身先死,留取丹心照汗青。俺这是舍身取义为他人,饶丫子了?不可能!
:guf ...

大家都看看,有人用这诗一般的语言,以短消息的形式来不断骚扰我,打扰了我的清修,这事儿告到天庭,那是何等罪状:astonishment:

我公布出来,也不告他,继续我的清修

"大家都急你不急,
谈笑风生傲羽联。
回家闭门升暗火,
今晨失音满口泡。"

原帖由 J-J 于 2006-11-26 12:14 发表

那是天桥把式,骗口饭吃罢了。

不理解,你要说什么?
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

"闲云一片"的诗章文采, 令杜塞羽联的版兄版弟版姐版妹们惊案叫绝, 深感佩服, 向你致敬 -- "闲云一片"!

"闲云一片" -- 你在天上悠悠的飘,
"冰咖啡" -- 我在地上漫漫的走.

虽天上人间与地上天仙各论夏冬, 各品其滋, 却共同拥有: 行板如歌的诗情词赋, 傲骨立寒的风格气质和闲悠自得的散淡意境!  "闲云一片"能常常飘过杜塞羽联的碧蓝天空, 给这里的生活增添几分的雅致闲情, 让我们倍感玉树临风:

"闲云一片"空悠悠,
逍遥意境载满舟.
"淡风一缕"吹拂诗情酥,
"客坐一边"暗叹文采舒!

驾得野鹤踏云去,
飘然下凡弹悦曲.
曲未终, 语难尽,
情未了, 缘未绝,
拨弦续章犹复还!

"闲云一片"看尽天下的俗人俗事儿, 那咱们还是来点儿俗的吧: 聚餐, K歌, 炫舞, 敲牌, 滑雪, 打球, 郊游...... 你看, 要多俗有多俗, 当然还少不了咱们的大俗人"迟到的人", 哈哈......