原帖由 hettyw 于 2008-11-23 17:30 发表

你太低估女性的智商了……:tearbath:

女人爱上我之后智商都为零。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 17:39 发表

那样后果会变得很严重的……比如社会秩序还是不能乱的!

我已经分不清青红皂白了.....是非曲直了....因为我的智商已经变成负数了........

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-23 17:41 发表

女人爱上我之后智商都为零。。

呀....你能不能不和我这么接近啊......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

其实我倒觉得,未必是智商为零,而是情商为零,变得会精打细算却不懂得保护自己了,容易被周围的小人算计。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 17:48 发表
其实我倒觉得,未必是智商为零,而是情商为零,变得会精打细算却不懂得保护自己了,容易被周围的小人算计。

哈哈。。。你可以爱上我们试试阿。。。看看你智商会不会为零?

原帖由 papas 于 2008-11-23 19:04 发表

你像幽灵一样飘然而来
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 papas 于 2008-11-23 19:04 发表

嘿嘿,我是灭绝师太,冷眼看世界……只求真相,呵呵
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 yingcheng 于 2008-11-23 19:05 发表

你像幽灵一样飘然而来

我也会像幽灵一样飘然而去。。一个妞都不带走。。

知错就改都是好孩子。

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 19:09 发表

嘿嘿,我是灭绝师太,冷眼看世界……只求真相,呵呵

就算是灭绝师太也抵不住我们的甜言蜜语,柔情蜜意。。