原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:46 发表

他们都是真性情的人,嘴上爱胡说八道,其实人很专一的。。。

你怎么说的那么DEI泥........
开了.....什么都瞒不了你........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 18:49 发表

那麽甚麽?雖然處處留情....但也是次次真心了......別無他求了~~~~

啥也不说了.....
让我们马上开始这段爱情吧.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 18:32 发表
是咯~~越丑的越花心~~~
帥哥其實都是蠻敢愛敢恨的~~~只是圍繞在他身邊的蝴蝶太多讓人誤會咯~~~

哎。。。人生得一只鸡足矣。。。斯事当以同怀视之。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 20:24 发表
我觉得有钱的都花心 ,和帅不帅没关,不过帅哥的机会毕竟多点。
其实帅哥都挺专情的,因为眼光高,自身条件也好,所以还是很挑的,一旦看上的,还真的是忘我的投入。。。

我真的没有白疼你们.........你就这么为我说话我还有什么好说的呢?
来吧......热吻吧.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-24 22:03 发表

我真的没有白疼你们.........你就这么为我说话我还有什么好说的呢?
来吧......热吻吧.......

你不嫌弃我的口水吗。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 20:28 发表

帅哥当然要眼光高点,不挑剔的还很少。

哎.....
我突然觉得你说的好象很有道理?
可难道是我真的不挑剔么?我的品位不在了?
非也.........原来是你们各各都无可挑剔..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 21:23 发表

因为最终还是需要安全感,帅哥旁边的花蝴蝶太多了,诱惑也太多了,美女的容貌也不能美一辈子,还是找个稳稳当当的生活一辈子比较靠谱。。

我就是为了那25后年的承诺为了你才埋名隐姓........
别了........25年后见..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-24 21:42 发表

普通人的精力是有限的。。是不能鱼与熊掌兼得的。。

谁是普通人?

我是普通人.........
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 Leporello 于 2008-11-24 22:00 发表

哎。。。人生得一只鸡足矣。。。斯事当以同怀视之。。。

路边的野鸡呦~~~不采白不采~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-24 22:04 发表

你不嫌弃我的口水吗。。。

那你嫌弃我中指上涩涩的味道吗?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~