男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

我会啊。。。8,9年前玩的游戏。。。我都赢怕了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-19 11:06 发表
我会啊。。。8,9年前玩的游戏。。。我都赢怕了。。。

你们当年输了之后都做啥?

喝凉水。。。

原帖由 papas 于 2008-11-19 11:42 发表
喝凉水。。。

难道不是去拨打女生电话大喊我是猪?

原帖由 papas 于 2008-11-19 10:41 发表

你会玩哪种啊。。

打棒打滚子都会 就是不咋好 经常会被对门骂 不过对手都对我很好

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-19 12:57 发表

打棒打滚子都会 就是不咋好 经常会被对门骂 不过对手都对我很好

po。。。。
你就想强调一下你对手都对你很好呗。。。都是男的吧。。。但是要是你以为你这么说两句我就会嫉妒的话,那你就把人看扁了。。。

我是好心痛啊。。。不能和你一起打牌。。。

原帖由 papas 于 2008-11-19 13:29 发表

po。。。。
你就想强调一下你对手都对你很好呗。。。都是男的吧。。。但是要是你以为你这么说两句我就会嫉妒的话,那你就把人看扁了。。。

我是好心痛啊。。。不能和你一起打牌。。。

你能忍受得了我乱出牌?--但是我觉得我出的是对的。。。

你还记得我们曾经打过一次牌吗?你们超赖。。。该脱衣服不脱。。。我们还不是忍了?

记得记得 不过好想是你输的要脱衣服 结果真得一丝不挂拉