原帖由 papas 于 2008-11-22 23:51 发表

我们起义吧。。。受不了了。。。

哪里有压迫.....哪里就有反抗.....
我已经数次爆发....却屡屡被镇压......就因为她们有人数上的优势.......我欲哭无泪啊........
体内的水份越来越少了..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 桑、 于 2008-11-22 23:54 发表

说吧 我就是MADAM~

你要干什么。。。不会是要搜身吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 桑、 于 2008-11-22 23:53 发表
我靠。。
两个流氓大半夜在这耍流氓。。

你居然敢大半夜调戏两个大流氓..........
我的心里有点没底了.....不过依然坚挺..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 23:54 发表

最欺负人的是有时只让喝蜂蜜却把香蕉扔在一旁.............

最可恨的是,有时候她们让我一个人接连吃好几种蜂蜜。。很辛苦耶。。。

原帖由 papas 于 2008-11-22 23:57 发表

不是吧.....我连身份证都没带......兜里只有几张保险膜........
不会被带到局子里先X再X吧?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-22 23:57 发表

我只是例行公务~
希望你配合一点
不玩暧昧。。

原帖由 桑、 于 2008-11-22 23:59 发表

我只是例行公务~
希望你配合一点

例行公务,你干什么摸人家屁股。。。请你放尊重点。。。

原帖由 papas 于 2008-11-22 23:58 发表

最可恨的是,有时候她们让我一个人接连吃好几种蜂蜜。。很辛苦耶。。。

最最可恶的是,她们让我连吃几种蜂蜜后还逼这我把这些蜂蜜浓缩成蜂王浆再还给她们.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-23 00:00 发表

例行公务,你干什么摸人家屁股。。。请你放尊重点。。。

我摸到你屁股了。。?不好意思。。摸错地方了。。
不玩暧昧。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 00:01 发表

最最可恶的是,她们让我连吃几种蜂蜜后还逼这我把这些蜂蜜浓缩成蜂王浆再还给她们.........

这期节目还播么。。。尺度是不是太开了?