暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-23 19:13 发表

就算是灭绝师太也抵不住我们的甜言蜜语,柔情蜜意。。

恩,好吧。那我偶尔放纵自己享受一下?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 19:16 发表

恩,好吧。那我偶尔放纵自己享受一下?

你误会了。。。我只是说我有能力让灭绝师太化仇恨为爱意,并没说我现在有时间,有兴趣做这件事。。。请你找埋名吧。。。谢谢合作。。

原帖由 papas 于 2008-11-23 19:19 发表

你误会了。。。我只是说我有能力让灭绝师太化仇恨为爱意,并没说我现在有时间,有兴趣做这件事。。。请你找埋名吧。。。谢谢合作。。

:snicker: 误会的是你……
稍微解释一下:我并没多少仇恨,因为我理解了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 papas 于 2008-11-23 16:39 发表
我忍心。。。因为不忍心她知道真相后崩溃。。

你知道我知道你为了不让我崩溃而不告诉我真相之后...我对你有多么的不忍心么....
学海无涯...

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 19:25 发表

:snicker: 误会的是你……
稍微解释一下:我并没多少仇恨,因为我理解了……

你又误会了。。。我所说的仇恨并非你所理解的仇恨。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-23 19:27 发表

你知道我知道你为了不让我崩溃而不告诉我真相之后...我对你有多么的不忍心么....

如果这都不算爱。。。

原帖由 papas 于 2008-11-23 19:35 发表

如果这都不算爱。。。

还有什么好悲哀..
学海无涯...

原帖由 papas 于 2008-11-23 19:33 发表

你又误会了。。。我所说的仇恨并非你所理解的仇恨。。。

好吧,我理解你,所以偶尔在不会重伤到自己的情况下让你利用下也就不多计较了。

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 19:09 发表

嘿嘿,我是灭绝师太,冷眼看世界……只求真相,呵呵

女人都是灭绝师太......个个人性泯灭.....惨无人道.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~