Seezeit分配房子是完全靠抽签么?

大家好!

小弟明年夏季学期来康氏坦茨,之前给Seezeit那发邮件咨询了下,他们居然说他们的房子都是抽签分配的,不管申请的先后。我仔细看了他们的网站,还真是这么写的!

但是我觉得肯定不可能啊,从来没见过这样的规定。还是有房子是得当面去要才会给的吧?

我就想在这确认一下。谢谢大家了!

Share |
Share

从没见过他们有签。
也就是说基本应该是人为决定的,靠关系更多点吧。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

万物皆有生,鱼猫可兼得

刚去要zu,问了一下房,没戏。再接再厉。

什么情况下才能要到呢?有没有成功过的学长学姐给些经验啊?

大家好!

小弟明年夏季学期来康氏坦茨,之前给Seezeit那发邮件咨询了下,他们居然说他们的房子都是抽签分配的,不管申请的先后。我仔细看了他们的网站,还真是这么写的!

但是我觉得肯定不可能啊,从来没见 ...
starrysky 发表于 2010-9-5 22:27
明年的事你着就开始了。
我正找科隆的房子在发疯呢。48小时了没音。

什么情况下才能要到呢?有没有成功过的学长学姐给些经验啊?
starrysky 发表于 2010-9-7 18:28

要到一个房间不难,真的不难,直接跑去几乎肯定有。问题就是给你的是一个怎样的房子给你安排的是怎样的邻居。遇到糟糕的邻居真的能把你的生活全毁了,几年都恢复不过来的,更不要说学习打工了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

要到一个房间不难,真的不难,直接跑去几乎肯定有。问题就是给你的是一个怎样的房子给你安排的是怎样的邻居。遇到糟糕的邻居真的能把你的生活全毁了,几年都恢复不过来的,更不要说学习打工了。
hettyw 发表于 2010-9-8 10:22

那要提前多长久去那要呢?快开学的时间房子肯定紧张吧。

哎~邻居和室友就没法自己决定了,Seezeit肯定一副给你房子就不错的态度吧。

明年的事你着就开始了。
我正找科隆的房子在发疯呢。48小时了没音。
等待验证 发表于 2010-9-7 21:40

就是听说房子紧张所以早点行动嘛:) 也不知有没有用了。

那要提前多长久去那要呢?快开学的时间房子肯定紧张吧。

哎~邻居和室友就没法自己决定了,Seezeit肯定一副给你房子就不错的态度吧。
starrysky 发表于 2010-9-8 18:37

尽早去要吧,如果决定来。