原帖由 maxmei 于 2006-9-18 22:47 发表
照片拍得好美阿!

谢谢[:eye:]

看到很多海报,不过还真没注意文字内容。总体来说那儿的人几乎没什么机会接触亚洲人,而且对我们还都是很热情的,我在自行车坏了的时候也得到很多当地人的帮助lol.gif

Share |
Share

照片拍得好美阿!
不知道你们看没看到侣根岛沿途NPD的竞选广告阿。"Turismus willkommen, Asylbetrüge RAUS!" "Wehr Euch" 什么的。看得我胆颤心惊的

看到照片后悔了,去好了!xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
下次吧!:sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif
那照相技术简直了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 Ruiwen 于 2006-9-12 22:39 发表

去吧,值得一去~

恩.等偶以后赚了银子.有了时间.一定.santasmile
巧克力。甜美如蜜。

原帖由 专心做只猫 于 2006-9-12 20:52 发表
........照片拍的好漂亮....... 真让人向往...:man.gif
去吧,值得一去~

........照片拍的好漂亮....... 真让人向往...:man.gif
巧克力。甜美如蜜。

顶!

原帖由 海豚阿德 于 2006-9-8 06:43 发表

哈哈,明明就是拼音输入的,裸裸裸裸棵棵棵棵,差不多嘛~
:han.gif 原来是小学拼音没过关。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-9-7 10:16 发表

牛人 竟然用五笔的输入法啊

哈哈,明明就是拼音输入的,裸裸裸裸棵棵棵棵,差不多嘛~