Share |
Share

哇,德国还有这么好的地儿?我也要去看看......

~嘎~

原帖由 全攻全守 于 2006-9-6 10:44 发表
照片真不错啊,勾起了我无限的回忆啊 lol.gif
听芒果说,你们没有去对面的小城stralsund玩,有点可惜了。
嗯,主要是那里离我们的住处太远了~

照片真不错啊,勾起了我无限的回忆啊 lol.gif
听芒果说,你们没有去对面的小城stralsund玩,有点可惜了。

原帖由 论坛管理员 于 2006-9-6 10:39 发表

核实后处理

不过那法拉利车牌牛比啊
呵呵,你不说我还真没注意~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-6 11:33 发表

管理员管理员,这里的斑竹欺负人啊~~~~:fear.gif :fear.gif :fear.gif
核实后处理

不过那法拉利车牌牛比啊

原帖由 Ruiwen 于 2006-9-6 11:36 发表
挺好的一个帖子,唉。。。洪水猛兽啊
那你做个诺亚方舟 让我们一起搬上去啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

都嚷嚷啥  在这儿连大象都得被欺负 欺负个竹子  鸭子的算什么lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

挺好的一个帖子,唉。。。洪水猛兽啊

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-6 11:33 发表

管理员管理员,这里的斑竹欺负人啊~~~~:fear.gif :fear.gif :fear.gif
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。