原帖由 Ruiwen 于 2006-9-6 10:01 发表
高分辨率的照片(1024×***)可以在 www.flickr.com/photos/wenrui 找到~

还是直接贴大照片吧~本来以为论坛不支持这种自动缩放的功能呢~~
Share |
Share

原帖由 ghyhj 于 2006-9-6 11:24 发表

在德国lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-6 11:29 发表

什么鸭鸭啊,建议吃掉~~:koushui.gi
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-9-6 10:25 发表
原帖由 欺负大象 于 2006-9-6 11:16 发表
好帖  顶了
建议斑竹加精 [

要你多嘴,把你个鼻子砍掉lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

呦,三级啦~~
谢版主~~明儿晚上一起吃饭哈~

俺们很忙,要事先约时间,真不懂规矩lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-9-6 11:31 发表

什么鸭鸭啊,建议吃掉~~:koushui.gi

管理员管理员,这里的斑竹欺负人啊~~~~:fear.gif :fear.gif :fear.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-6 11:33 发表

管理员管理员,这里的斑竹欺负人啊~~~~:fear.gif :fear.gif :fear.gif

挺好的一个帖子,唉。。。洪水猛兽啊

都嚷嚷啥  在这儿连大象都得被欺负 欺负个竹子  鸭子的算什么lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 Ruiwen 于 2006-9-6 11:36 发表
挺好的一个帖子,唉。。。洪水猛兽啊
那你做个诺亚方舟 让我们一起搬上去啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头