原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-6 11:33 发表

管理员管理员,这里的斑竹欺负人啊~~~~:fear.gif :fear.gif :fear.gif
核实后处理

不过那法拉利车牌牛比啊

原帖由 论坛管理员 于 2006-9-6 10:39 发表

核实后处理

不过那法拉利车牌牛比啊
呵呵,你不说我还真没注意~

照片真不错啊,勾起了我无限的回忆啊 lol.gif
听芒果说,你们没有去对面的小城stralsund玩,有点可惜了。

原帖由 全攻全守 于 2006-9-6 10:44 发表
照片真不错啊,勾起了我无限的回忆啊 lol.gif
听芒果说,你们没有去对面的小城stralsund玩,有点可惜了。
嗯,主要是那里离我们的住处太远了~

哇,德国还有这么好的地儿?我也要去看看......

~嘎~

F360大概多少钱啊?

原帖由 先薇之风 于 2006-9-6 10:55 发表
哇,德国还有这么好的地儿?我也要去看看......

照飞的海鸟比较难,而且对我来说,用胶片照海鸟。。。太奢侈了,不知道照多少张才能有一张能看的,还是等有机会用数码的照吧[:eye:]
而且,早晨光线很暗,如果一个鸟从镜头前飞过,可能最后的照片只是一个黑影。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-6 11:28 发表
F360大概多少钱啊?
新的不到二十万吧,我看二手的十万出头就有的买~

再发一张从吕根捡回来的石头的照片

在白垩岩海滩捡到的石头,质地很硬,声音像玻璃。偶尔看电影“肖申克的救赎”,结尾的地方,主人公用来压铁盒的那个石头和我捡的很神似,电影里翻译叫火山玻璃,我也就暂且这么叫它们吧~

原帖由 Ruiwen 于 2006-9-6 13:17 发表
在白垩岩海滩捡到的石头,质地很硬,声音像玻璃。偶尔看电影“肖申克的救赎”,结尾的地方,主人公用来压铁盒的那个石头和我捡的很神似,电影里翻译叫 ...

旁边的是你的音箱?