原帖由 Ruiwen 于 2006-9-6 17:24 发表

瞎说,Carrera GT 40多万,已经一倍还多了
那不还是在十万这个数量级啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-6 17:27 发表

那不还是在十万这个数量级啊
。。。30万已经可以买大部分的顶级跑车了,Bently的顶级车也就30多万
40多万才可以买Carrera GT
RR的顶级车50多万
最贵的Ferrari Enzo也80多万就能买下。。。
超过这个数量级的,只有很个别的限量生产的车,比如FERRARI Enzo Ferrari FXX ,190万,还比如Maserati C12 ,115万,Bugatti的Veyron,130万。这些都是及其稀少的车。。

so,这个数量级,没有什么买不到的车了。。。

原帖由 海豚阿德 于 2006-9-6 19:10 发表

原帖由 侬家后院 于 2006-9-6 17:27 发表
LZ很会照相啊. 为什么没有人物照呢, 一定也会很好看..
有几张
不过这次照的照片实在是不多,有一卷照了些人,不过后来发现胶卷没卡上。。。。。。:han.gif 有几张自己觉得应该是非常经典的照片。。。肠子都悔青了

楼主,我认识一个北京女孩儿,今天把你那页面收藏了,说都特喜欢。
你说怎么办吧,我很醋。

是我喜欢的类型不?

我正在试图把她变成你不喜欢的类型。

原帖由 buss 于 2006-9-6 22:42 发表
楼主,我认识一个北京女孩儿,今天把你那页面收藏了,说都特喜欢。
你说怎么办吧,我很醋。

你也去照几张不就得拉

原帖由 buss 于 2006-9-6 22:48 发表
我正在试图把她变成你不喜欢的类型。
ruiwen喜欢的是什么类型的lol.gif lol.gif lol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头