原帖由 Valentino 于 2006-9-11 23:30 发表

嘘,小声点.

原帖由 Valentino 于 2006-9-11 23:16 发表

这年头,男女比例接近3:2了已经, 你要是真那样, 去1111111111111111111111111111111111.......................
我误会你了,是我错了,我是pig.gifX2

原帖由 ieye4u 于 2006-9-11 23:33 发表

咳咳,是半个饼干桶,而且现在还在考虑要不要留下来还是直接再转手出去。是Super,缺背盒镜头,没配全所以不敢拿出来见人pig.gif

原帖由 Fry 于 2006-9-11 23:56 发表

咳咳,是半个饼干桶,而且现在还在考虑要不要留下来还是直接再转手出去。是Super,缺背盒镜头,没配全所以不敢拿出来见人pig.gif
yes.gif 瞧这速度,简单高效。真是换的比用的还快lol.gif

FRY,你上次说的99分洗反转的地方在哪儿??是不加框吧,加框多少?

原帖由 ieye4u 于 2006-9-12 00:10 发表

yes.gif 瞧这速度,简单高效。真是换的比用的还快lol.gif

原帖由 ieye4u 于 2006-9-12 00:11 发表
FRY,你上次说的99分洗反转的地方在哪儿??是不加框吧,加框多少?
我没有说过吧?倒是fotohama洗反转1,99欧,不带框,带框不清楚多少,框我一般都是自己加的。

倒是在saturn买胶卷送冲洗券,那样算下来相当合算。除了以前的agfa大黑盒,现在的fuji ra应该是最便宜的了,5卷16,7欧那样,带5张冲洗券。

多谢,明天去洗。带框可能3.99, 不过自己加框的话也便宜不到哪里。

看马戏表演归来,爽啊!
先吃点东西,随后细说.

好哇!
我就没你好运气。