通常我在梦里意识到什么坏事要发生的时候,我就在梦里使劲揪我的眼皮,说,快醒醒,快醒醒。
一般就能在坏事到来前,醒过来。
Share |
Share

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-16 11:57 发表

这个也太恐怖了吧:Q:Q

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-16 11:58 发表
通常我在梦里意识到什么坏事要发生的时候,我就在梦里使劲揪我的眼皮,说,快醒醒,快醒醒。
一般就能在坏事到来前,醒过来。

怎么能知道是做梦啊,我做噩梦就是最后吓醒,意识不到是做梦。

我能在梦里控制自己,比如自己刀枪不如,万一不幸,潜意识就会ng重来,呵呵

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 13:09 发表
我能在梦里控制自己,比如自己刀枪不如,万一不幸,潜意识就会ng重来,呵呵

黑客帝国?

好COOL啊.

我一直想做饿梦.但总也不做.因为睡觉是太没意思的事..

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
后来是秦末的战场.与项羽对阵.(不知道这算饿梦吗?/)
没有结尾.
______________________________________________________________________________________
项羽(前232-前202)名籍,字羽,

以前初中时候梦过电视剧,,就是昨天的梦今天还能接上....

但是现在不行了......一醒就什么都记不得啦...................
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-16 15:56 发表
以前初中时候梦过电视剧,,就是昨天的梦今天还能接上....

但是现在不行了......一醒就什么都记不得啦...................

就是就是,我也梦到过一回。
那一次去南方旅游,在某个宾馆住了三天,接连三天梦到有人追我,第一天在大街上,我躲到商场里了。
第二天在商场里追我,我躲回家。
第三天追到家里来了,我使劲关门,他的一只手撑着门就是关不上。
离开那个地方就再也没有这种梦了。

原帖由 雨霏霏 于 2006-2-16 12:46 发表

怎么能知道是做梦啊,我做噩梦就是最后吓醒,意识不到是做梦。

因为有些场景是重复的,你曾经蒙到过类似情况
再发生时,你就会依稀记得,下一步要发生什么
也就知道这是个噩梦了

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-16 18:55 发表

就是就是,我也梦到过一回。
那一次去南方旅游,在某个宾馆住了三天,接连三天梦到有人追我,第一天在大街上,我躲到商场里了。
第二天在商场里追我,我躲回家。
第三天追到家里来了,我使劲关门,他的一只手 ...

你住的那个房间不干净,,,,以后记得进宾馆的房间要侧身进入......好让里面的"人"有空间出来,,,而且进入宾馆房间前要先敲敲门啊...别突然闯进去...

(纯属迷信)
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059