这个帖子又上来了?

lz大哥,上次约好看房子结果最后晃点我的事情到现在也没给个解释,你是几个意思啊?
我是诚心想看你这个房子,合适的话就租,但你之前的做法是为了什么我就不知道了。不想租的话可以直说,但不要玩我,大家时间都很宝贵。谢谢!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2005-7-6 00:44:
lz大哥,上次约好看房子结果最后晃点我的事情到现在也没给个解释,你是几个意思啊?
我是诚心想看你这个房子,合适的话就租,但你之前的做法是为了什么我就不知道了。不想租的话可以直说,但不要玩我,大家时间都 ...

严重支持!!!!!!
有点诚信好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040119/Y30V_huaynh05.jpg[/img]

而且lz好像还要选人,看了满意现场交押金都不行,说是还要集体讨论一下,再等消息。还继续发帖子,继续让人看房。比较不理解。如果100个人看房最后选择留下一个,确实耽误了其他99个人的时间。
就是一小屁孩儿

LZ是不是有点过分。你不是说房子已经租给新来的那个住楼上的那个人的亲戚了么?现在我又看到你在这里和北冥都在发帖子招租。我5月分就已经跟你们说好了,6月分又去跟你们谈好了买家具的事情,你们如果不想租可以早说,为什么要浪费我的时间。我跑了两次,如果说你们一开始就不想租就不用约我第二次去谈家具的事情。你们的做法好像有点过分吧~~!!!!不想租就直接说,还跟我找个理由推脱,现在这里又在找nachmieter。大家给评评理~气死人了!~!!

相似遭遇,不解,无奈,拉倒。握个手以表同感

[ Last edited by Ivysmile on 2005-7-6 at 23:03 ]

Originally posted by Ivysmile at 2005-7-6 10:51 PM:
相似遭遇,不解,无奈,拉倒。握个手以表同感

[ Last edited by Ivysmile on 2005-7-6 at 23:03 ]

Originally posted by fly525 at 2005-7-7 08:28:

萍水相逢的人,不好了解,不想枉语。算了。还是找房子要紧啊。。。

[ Last edited by Ivysmile on 2005-7-7 at 14:57 ]