出售全新烧烤架(11欧),DVD光驱,附赠若干电脑配件

出售全新烧烤架,DVD光驱,附赠若干电脑配件

因搬家,忍痛出售全新烧烤架一个(从未使用过)。售价仅11欧元,附赠烧烤铲一把。
另有一DVD光驱,使用1年,3欧。
附送:2个机械鼠标,2个麦克风,1个耳机
电话:0176-20090536
我在波恩。

足球烧烤架

足球烧烤架+烧烤铲

光驱

Share |
Share

看这个烧烤架眼熟,像是在spoga-gafa展会上见到过的
路过,帮顶!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

样式不错!可以卖给足球队,不过最近天气情况不是很稳定……
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 23:59 发表
样式不错!可以卖给足球队,不过最近天气情况不是很稳定……
兄弟,帮忙给足球队推荐一下吧。俺家里现在真的是没地方了。
15欧元,你看成不?

原帖由 dennyy 于 2006-9-21 08:51 发表

兄弟,帮忙给足球队推荐一下吧。俺家里现在真的是没地方了。
15欧元,你看成不?

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif 我可以去帮您问问足球队那帮大牌…………我跟他们不熟………………

太假了哈,最大的大牌TX
King FF

1个人1块钱,买来烤肉其实是还算划算的…………

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-21 21:20 发表
兄台言之有理 lol.gif

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-21 21:20 发表
反正已经是赔本贱卖,也不在乎这几块钱啦。哥儿几个要真是想要,就一人一块钱,11欧元拿走。
你看成吗?