拓展运动时间和场地已经定了!

先做个简单的自我介绍吧,

本人男生于山区,长在山中,活在山上,对大自然有与生俱来的向往和热爱。
本人毕业于德意志联邦体育大学俗称科隆体院大众体育专业,有一些户外和拓展运动基础。
本人乐意结交一些同样喜欢户外和拓展运动的朋友一同交流经验共同享受欧洲美丽的自然风光。

不管你是否有丰富经验,只要你是个勇敢者,只要你乐于挑战自我,让我们一起去体验激情,实现梦想!

我兴趣的朋友可以加我的MSN:xingxingaffe@hotmail.com

祝大家健康,愉快!

活动时间:2010814日星期六

地点:Liblarer Strasse 183 . Am Wasserturm .50321  Bruehl

活动时间及安排:

早上930 Bahnhof Bruehl集合

10:00 Uhr:Ankunft, Begrüßung und Vorstellung

gemeinsames warm up

bis 13:00 Einteilung der Gruppe,in beiden Gruppen finden unterschiedliche Kooperations-/Aktionaufgaben statt

13.30/14.00 Uhr Pause +-45min

14:00—18:00   Kletterwald

18 gemeinsame Abschlußaktion und Feierabend !!!!

Kosten: 58 EUR fuer Mann 55 EUR fuer Frauen.
         per Person

费用包括:门票,所有规定训练项目,器材,教练员费用,晚餐,每人两瓶1.5升矿泉水

不包括:没有规定的训练项目,午餐。

限报30人,以款项到账为准,当您的钱到帐后会收到我们的确认信和编码,请您在汇款后通知我们以便及时给您回复。

报名邮箱:xingxingaffe@hotmail.com

申明:本次活动纯属个人兴趣,绝不盈利,非诚勿扰!!

Share |
Share

CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

最近在联系一个科隆附近的户外运动公园,具体项目有拓展,爬树,攀岩等,为期两天,晚上帐篷过夜,有兴趣的朋友可以联系我,人多才好玩啊。

3# 黑猴子
我觉得,爬树这个对女生有点搞,尽管我也很喜欢大自然~~~~

其实也不是真的爬树,是在森林很多树木被绳索链接起来,通过各种安全措施或自己的努力实现空中飞跃等等,绝对好玩,而且安全性很高 4# landexinfan

其实也不是真的爬树,是在森林很多树木被绳索链接起来,通过各种安全措施或自己的努力实现空中飞跃等等,绝对好玩,而且安全性很高 4# landexinfan
黑猴子 发表于 2010-7-19 18:22

这个我可以证明,Kletterwald很好玩的,有各种难度级别的,适合不同年龄段的人玩, 值得一试。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

DAV会员,登山,攀岩,攀冰,徒步,很快转战科隆的飘过

DAV会员,登山,攀岩,攀冰,徒步,很快转战科隆的飘过
山区人民爱照相 发表于 2010-7-21 08:22

转战科隆? 我在科隆欢迎你,哈哈。
到科隆一块吃饭。Kletterwald这个我也有兴趣,就是不知道有没有时间
我是一匹来自北方的狼...

顶猴哥!!

简单给大家介绍一下拓展运动吧!
拓展训练到底是怎么一回事呢?简单地说,它主要是利用崇山峻岭、瀚海大川等自然环境,通过特意设计的活动,锻炼人的勇气、意志及团队精神。拓展训练的项目对人的体能的要求并不高,更多的则是对心理的挑战。因此有人形象地称它是“小游戏、大道理”。更确切地说,拓展是一种感悟,一种体验。它是一项让每个人在心灵和精神上都有一个新的超越——重新认识自我、认识生命的活动。在拓展运动中,你会发觉人的潜能真的是巨大的。

拓展训练形式包括: 团队热身、个人项目、团队项目及回顾总结。个人项目则以突破自身心理障碍为主导思想,本着心理挑战最大、体能冒险最小的原则设计,每项活动对受训者的心理承受能力都是一次极大的考验。团队项目以复杂性、艰巨性为特征。团队项目对于改善受训者的合作意识和受训集团的团队精神有很强的针对性。