知道安全感是什么吗

对我来说, 当我恶梦惊醒的时候, 能有只臂膀拥着我,  在我耳边轻轻地说: 我在你身边, 不要害怕, 你很安全.  瞬时间, 天地这么平静, 这么安祥, 不再有恐慌后的心潮起伏, 不再有不安后的疑惑绝望, 有的只是: 我真的很安全. :)
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by buss at 2005-7-18 05:12 PM:
安全感是咻咻之后  得知  她在安全期
呼~

Originally posted by buss at 2005-7-18 05:12 PM:
安全感是咻咻之后  得知  她在安全期
呼~

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif 杀了我吧....

不过话又说回来, 女人是没有真正的安全期的, 所以还是不安全. 哈哈, 中标了吧...:

Originally posted by 家乡菜 at 2005-7-18 05:14 PM:
不过话又说回来, 女人是没有真正的安全期的, 所以还是不安全. 哈哈, 中标了吧...:

哦?长知识了……

我不会算

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-18 05:16 PM:
我不会算

好象是说....算了, 太复杂, 你去买个体温表每天自己测吧. :(

安全感其实是种依靠  不管你靠的是什么  总之一定要靠
比如外面狂风暴雨的时候你在钢筋混凝土的屋子里钻着被窝儿
比如走夜路遇到几个酒鬼的时候你书包里刚好有个棍子

一个人顶天立地  说的好听  其实真正做到的还是不多

我经常发低烧的,不准

Originally posted by 家乡菜 at 2005-7-18 17:17:

好象是说....算了, 太复杂, 你去买个体温表每天自己测吧. :(