很感谢dongfeng朋友的支持,在此声明~dongfeng朋友不是托~~我们也没必要找什么托~~味道好不好,尝试过的朋友自然心里明白~一个饭店就像人一样,不可能什么时候都保持一个很好的状态,我们也在不断改进,不断学习,不断吸取经验教训~谁又能不犯错呢?
春节的时候可能有很多不足的地方让斑竹及亚琛的朋友失望,再次特意表示歉意~
我们努力做到更好~

其实秀菜馆的几个哥们都蛮热情的,服务态度都很好的
可就是这个菜的质量真的,别的我不知道,我吃过一次干锅鸡,里面全部都是辣椒,鸡肉数了数也就10块,而且个个都是小块,
我和我哥们吃了几口就只剩辣椒了,这可是一道20欧的菜啊,而且鸡肉也不贵,我想多加两块鸡肉也亏不了本的
其实你们只要把菜的质量提高上去,你不需要什么打折啊,降价啊,照样会有人去

原帖由 show 于 2006-4-22 19:51 发表
很感谢dongfeng朋友的支持,在此声明~dongfeng朋友不是托~~我们也没必要找什么托~~味道好不好,尝试过的朋友自然心里明白~一个饭店就像人一样,不可能什么时候都保持一个很好的状态,我们也在不断改进,不断学习,不断吸 ...

俺也不是在跟你唱对台戏,有意拆你的台,出门在外大家的确都不容易,俺也希望你们的生意能红红火火.
但就从一个顾客的角度出发,俺的确认为贵店还有很多可以改进的地方.
春节那次俺们Aachen可是小二十口人,让俺忽悠得开了四辆车去你们那的,过年嘛,俺们Aachen人民也得进趟省城,吃把大餐.可是吃完出来后,同志们虽然没跟俺抱怨什么,但大家的不满意全写在脸上,俺那个不好意思啊,大伙为了吃顿饭可是来回开了小两百公里啊,俺们小地方去趟省城容易嘛?你说搁谁心里会痛快啊.
俺就吃过那一次,可能有点以点盖面了,听说你们单点的菜,味道还是很正宗的.俺这里也是看了你的贴才随便说说,没啥别的意思,祝你们生意越来越好吧.

还真没去过,不过蛮想去韩国烧烤的
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 muroi 于 2006-4-23 00:49 发表

自助还能吃出不满意?不都是吃的走不动道么

花16,8欧让你吃炒饭,炒面吃到走不动,你满意吗?

原帖由 taiji 于 2006-4-23 00:54 发表

花16,8欧让你吃炒饭,炒面吃到走不动,你满意吗?

不会吧!
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

原帖由 muroi 于 2006-4-23 00:57 发表

这叫什么自助阿,只有炒饭炒面。。。。头一回听说。。。。

你咋那么一根筋呢,有其它东西,但是量少,吃到后来只能用炒饭炒面来饱肚肚了.

原帖由 muroi 于 2006-4-23 01:15 发表

哦,不是说可以再加么?都没啦?呵呵,,这自助餐办的,赞~~~~

问题就是没得加啊,花样是不少的,味道也还可以,但五十个人吃十个人的量,那吃到后来还不就是炒饭炒面了.
Aachen人民本来挺坚强的,但有的看没的吃(菜一上,被动作快的一抢而光,然后就没了),要风度,亏肚子,你说大伙能不伤心吗?
Aachen人民都伤心成那样了,你还赞?:hit.gif:hit.gif:hit.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 taiji 于 2006-4-23 00:38 发表

俺也不是在跟你唱对台戏,有意拆你的台,出门在外大家的确都不容易,俺也希望你们的生意能红红火火.
但就从一个顾客的角度出发,俺的确认为贵店还有很多可以改进的地方.
春节那次俺们Aachen可是小二十口人,四辆车 ...

后来你请客赔罪了没what.gif如果还没,让我陪你一起赔罪吧,你管烧,我管试吃,质量够好才能上桌,再也不能让啊哼人民失望了:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.gif

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-23 01:37 发表

后来你请客赔罪了没what.gif如果还没,让我陪你一起赔罪吧,你管烧,我管试吃,质量够好才能上桌,再也不能让啊哼人民失望了:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.gif

对呀, yes.gif赔罪!:koushui.gi

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠