原帖由 动态之louis 于 2006-9-18 21:50 发表
去别的城市试试了.
ps.现在即使你办理离境,外办也会找借口不给你开证明,还说什么要取回1600要去北京德国大使馆办理,简直是扯蛋.

天啊!这是我的钱啊!这个破地方,当初怎么头脑发热,来了这么个破地方!
Share |
Share

俺的早就取出来了,不过是从sparkasse取的,再别的银行开账户,让银行的人办理lol.gif从sparkasse消户转账就可以了,lol.giflol.gif
Love because of Love

原帖由 小羽 于 2006-9-18 22:09 发表

天啊!这是我的钱啊!这个破地方,当初怎么头脑发热,来了这么个破地方!
前几天刚刚陪一个朋友办理的离境手续,连续去了3天,我们跟皮球一样被踢来踢去,还好最后证明给开了,钱拿到了.对付外办这帮人.一定要以法律为武器保护自己,可以不懂法,但是不能没有法律意识.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 @PUZZLE@ 于 2006-9-18 22:15 发表
俺的早就取出来了,不过是从sparkasse取的,再别的银行开账户,让银行的人办理lol.gif从sparkasse消户转账就可以了,lol.giflol.gif

这样真的可以吗?我刚好也想在sparkasse开一个新的户头!

俺是从sparkasse转出来的,..那里服务太差,跨州操作还有问题.....
Love because of Love

原帖由 @PUZZLE@ 于 2006-9-18 22:26 发表
俺是从sparkasse转出来的,..那里服务太差,跨州操作还有问题.....

刘群?

原帖由 @PUZZLE@ 于 2006-9-18 22:15 发表
没太明白,有SPARKASSE帐户就可以把DEUTSCHE BANK的钱给转过来?
别的城市的确有人取了,比如MUESTER,人家还能拿国内的经济担保而不要这里的KONTOAUFZUG去签证呢,我们照样不行,这就是地区差异,只能认了

我03年来德国的,04年就接到DB的一封信,告诉我我可以随便取银行的钱了……05年我银行帐户里最惨的时候只有2,5……现在帐户里也就只有22,5了………………

有人说是03年以后来的都可以取……我不清楚……反正偶是随便取的……
Buckethead.........

不知道,没听说过

楼上的大火们要是有谁顺利取出,一定告诉我

我惦记那笔钱已经不是一天两天了

原帖由 小怪兽小 于 2006-9-20 20:32 发表
不知道,没听说过

楼上的大火们要是有谁顺利取出,一定告诉我

我惦记那笔钱已经不是一天两天了

偶在05年就全部取出了……只剩下2块5………………

不过在此之前收到了一封DB的信,就是告诉我可以取钱了……

有人说03年以后来的都能取
Buckethead.........