太爽了,今天收到银行的信了,说我户头里面的钱可以全部提了,这段时间非常感谢大家的建议,希望还在为这个问题烦恼的XDJM都快点解决!谢谢大家了!

看来是DB是根据客户的身高、体重、血型、性格来划分是不是要让其把1600取出来……
Buckethead.........

原帖由 Jose. 于 2006-9-21 23:19 发表
楼主说说呗,你怎么搞的.总不会无缘无故收到信吧

其实我真的是糊里糊涂收到这封信的,我昨天还在伤脑筋要去哪里偏僻的地方去取钱,今天就收到DB的信,我什么也没有做,我之前就去了一趟DB,那个老头态度很差的对我说,要取钱,必须要移民局的证明,我现在很想把这封信摔到那个老头的脸上解恨,之前态度那么嚣张!````````楼上的还在为这个问题烦恼吗?我估计可能真的是03年后的过来的都可以取了

你收到的信里面确实有这句话吗?我上个星期也收到银行的信,就说我那个sperrkonto已经到期了,需要我到auslaenderamt出具证明,要么就是我的konto再受一段时间的sperren,要么就是彻底解封,但是都要到auslaenderamt那里去一趟!
ps,信里面还附带两张表格的
原帖由 小羽 于 2006-9-21 21:18 发表
太爽了,今天收到银行的信了,说我户头里面的钱可以全部提了,这段时间非常感谢大家的建议,希望还在为这个问题烦恼的XDJM都快点解决!谢谢大家了!

原帖由 cking 于 2006-9-22 00:01 发表
你收到的信里面确实有这句话吗?我上个星期也收到银行的信,就说我那个sperrkonto已经到期了,需要我到auslaenderamt出具证明,要么就是我的konto再受一段时间的sperren,要么就是彻底解封,但是都要到auslaender ...

我收的信应该和你是一样的,也是要去一趟auslaenderamt

哦!那现在新的问题又出来了。去auslaenderamt的时候,签证官可能需要你提供一份资金担保证明,而这份证明好像需要你父母在中国作资金担保,然后寄过来德国给你的;当然如果走运的话签证官会直接开解封证明给你!(上面是一些朋友的经验)
不过无论如何,祝大家走运啦![:eye:]
原帖由 小羽 于 2006-9-22 00:14 发表
我收的信应该和你是一样的,也是要去一趟auslaenderamt

原帖由 小羽 于 2006-9-21 22:40 发表

什么意思啊?不会又是"指桑骂槐"吧?呵呵!猜猜我是哪位"偷渡客"?

你这个hd,还刚想在那个帖子夸夸你呢!干嘛,还想要乌龙吗?lol.gif lol.gif lol.gif
原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-22 00:26 发表

HB又是个啥啊………………

你乌龙你光荣……你乌龙你存在……乌龙无止境……将乌龙进行到底……………………

[quote]原帖由 小羽 于 2006-9-22 00:37 发表

哈哈,你好像真的引起公愤了