Originally posted by dgle at 2005-1-8 21:43:

看你想怎么看了,如果想进馆舒舒服服的坐在那儿看,办卡,10欧,另一种免费的方法是绕到馆旁边,攀岩那儿,趴在玻璃上看……biggrin.gi
[img]http://207.44.251.231/forum/attachments/cpCb_k.jpg[/img]

总之想进馆就要交10欧,可惜了偶上学期的10欧,办了卡,就去了1次。。。

Originally posted by oldqiao at 2005-1-10 11:33 AM:
总之想进馆就要交10欧,可惜了偶上学期的10欧,办了卡,就去了1次。。。

请问这张卡包不包括网球场的费用啊?
偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

网球好像是另外算的,要参加个Kurs
这个10欧就是体育馆的,网球场在体育馆的外面,是露天的

Originally posted by oldqiao at 2005-1-10 08:47 PM:
网球好像是另外算的,要参加个Kurs
这个10欧就是体育馆的,网球场在体育馆的外面,是露天的

一定要参加Kurs吗?
如果参加Kurs要收费吗?

参加kurs要收费,不过不贵,多少钱忘记了
不会打网球,所以从来不关心,感兴趣的话可以去体育馆看看,记得门口就贴着网球kurs的说明。不过学期都快结束了,现在才加入有点不划算的说

这不是篮球贴吗??!!
怎么改成网球了...

Originally posted by oldqiao at 2005-1-11 02:47 AM:
参加kurs要收费,不过不贵,多少钱忘记了
不会打网球,所以从来不关心,感兴趣的话可以去体育馆看看,记得门口就贴着网球kurs的说明。不过学期都快结束了,现在才加入有点不划算的说

Kurs应该是对没有学过网球的学生开的吧?
请问哥廷根有网球队吗?
可不可以直接参加网球队?
谢谢!

Originally posted by LeONFly at 2005-1-11 04:36 AM:
这不是篮球贴吗??!!
怎么改成网球了...

他们都是球类,而且很多篮球高手也是网球高手,所以无所谓的

Originally posted by dgle at 2005-1-11 13:32:
Kurs应该是对没有学过网球的学生开的吧?
请问哥廷根有网球队吗?
可不可以直接参加网球队?
谢谢!

真的是keine Ahnung,自己有空去问问吧