麻烦各位帮忙一下!

我今天去Deutsch Bank取钱,想把最后的1600取出来,可银行不让取,说要移民局的证明,可我听说现在不是可以取那最后的1600吗?各位XDJM,有没有谁碰到过这边种情况啊?请赐教一下,非常感谢!

不清楚,可能,也许,大概你再去一趟别家找个糊涂人取了就完了。
或者,在提款机上也不可以吗?

听说去办个onlinebanking,慢慢地就能把钱转出来,直接取好像不行吧

还没听说谁在科隆取了

有人取了告诉一声啊

原帖由 小鱼小鱼慢慢游 于 2006-9-18 21:33 发表
听说去办个onlinebanking,慢慢地就能把钱转出来,直接取好像不行吧

那我如果去移民局开个证明,移民局会给你开吗?

原帖由 蓝海 于 2006-9-18 21:33 发表
还没听说谁在科隆取了

有人取了告诉一声啊

那在哪里比较容易取啊?

原帖由 小羽 于 2006-9-18 21:44 发表
那我如果去移民局开个证明,移民局会给你开吗?

这1600是你在德国取不回来的,只有等你回到中国之后,这1600欧元才能给你...至于怎么给,还没弄清楚,,你说的移民局开的证明,只有当你签证注销掉要离开德国的时候才可以给你开,,想你现在是不回国吧?!?!

以前wiener platz的deutsche bank有个老人家,估计糊涂了,,,有些人就取一次500的把钱取出来,,,后来老人家不在那里干了,,就没办法了....科隆想取1600不容易啊....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

去别的城市试试了.
ps.现在即使你办理离境,外办也会找借口不给你开证明,还说什么要取回1600要去北京德国大使馆办理,简直是扯蛋.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 小羽 于 2006-9-18 21:46 发表

那在哪里比较容易取啊?

印象中好像别的城市有成功的例子

但是怎么都觉得好像是操作失误

听说过这样的例子

毕业了 有工作了

说拿1600欧元投资购买deutsch bank 的股票

然后把钱拿出来了

这也是听别人说的 不知道可信度有多高