原帖由 桑、 于 2008-11-22 21:27 发表

你说话不算数。。不是男人!

看头像,不满意的话你在吩咐
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-22 21:30 发表

看头像,不满意的话你在吩咐

你这个骗子!!
不玩暧昧。。

原帖由 sweetmin 于 2008-11-22 21:28 发表
周迅跟金城武耶~

啥,小麦麦,你怎么突然跑出来了,还彪一句听不懂的鸟语啊

原帖由 桑、 于 2008-11-22 21:30 发表

你这个骗子!!

头像不行吗

原帖由 桑、 于 2008-11-22 21:21 发表

有形的屠刀易放 无形的枷锁难抛。。

岁月残朱颜....双鬓白发添.....
一弹指.....儿立之年.......
比翼连理谁与共.......
缘已浅.....梦难圆................
..........................
...........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-22 21:32 发表

头像不行吗

必须不行!!!
不玩暧昧。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 21:32 发表

岁月残朱颜....双鬓白发添.....
一弹指.....儿立之年.......
比翼连理谁与共.......
缘已浅.....梦难圆................
..........................
...........

雕栏玉砌应尤在 只是朱颜改。。
不玩暧昧。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-22 21:21 发表

哦,是要还的。

为朋友两肋插刀我义不容迟.......
把我还给她吧...........
......................
......
我认了............
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 享受人生 于 2008-11-22 21:31 发表

啥,小麦麦,你怎么突然跑出来了,还彪一句听不懂的鸟语啊
我...我说的可是中文啊啊啊...
那MV里是周迅跟金城武嘛..:dont_beat_me_up:
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 桑、 于 2008-11-22 21:32 发表

必须不行!!!

好吧,我现在就发,