原帖由 norlan 于 2007-6-8 20:55 发表
有的交友网站浏览就要交钱 比如aisenfriendfinder

这个不要的,好多亚洲的帅哥啊,没想到马来西亚的男生帅的那么多:astonishment:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

那个网站女的浏览男的的信息不要钱 反过来就要了 那个asiafinder
我靠 浏览到一个bisexual的

i'll be somebody

原帖由 norlan 于 2007-6-9 04:10 发表
那个网站女的浏览男的的信息不要钱 反过来就要了 那个asiafinder

原帖由 norlan 于 2007-6-8 21:10 发表

怎么这样啊?我是两年前被一个帅哥拉到那里去的,当时没心情看其他的,就只知道拉我去的那个帅哥最帅,今天收到网站升级的通知,就过去看一下,没想到一看就是一个下午,看到洪都拉丝的MM也是非常清纯动人的美,真不让人活了.

原帖由 norlan 于 2007-6-8 21:10 发表
我靠 浏览到一个bisexual的

那里那里,给个连接看看

原来你也好这一口
i'll be somebody

原帖由 norlan 于 2007-6-8 21:17 发表
原来你也好这一口

哦原来你不知道吗,我男女通吃的

原帖由 norlan 于 2007-6-9 04:17 发表
原来你也好这一口

4啊4啊,很好