原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 20:48 发表

那你说说到底是什么事儿啊...你说啊

人家要送我一个馒头。。。没想到我明明很饿。。。很想要。。。但还装逼。。。结果人家不理我了。。。你说我傻不傻。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-20 20:48 发表

雪儿。。。抱抱。。。

嗯,抱抱。。。哈哈,原来是这么回事啊。我弄懂了。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-20 20:51 发表

嗯,抱抱。。。哈哈,原来是这么回事啊。我弄懂了。。。。。

只有你最了解我的心。。。叫我如何不爱你呢。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-20 20:50 发表

人家要送我一个馒头。。。没想到我明明很饿。。。很想要。。。但还装逼。。。结果人家不理我了。。。你说我傻不傻。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-20 20:50 发表

你是嫌没菜吧?

原帖由 费雪儿 于 2008-11-20 20:47 发表
怎么了?发生什么事鸟。。。表吓偶,偶这里已经是凌晨五点了。。。。。。。。

怎么还不睡啊?
想我想的睡不着觉还是想睡觉啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-20 20:53 发表

只有你最了解我的心。。。叫我如何不爱你呢。。。

叫我如果不爱她....生命里只配有一个她.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-20 20:57 发表

叫我如果不爱她....生命里只配有一个她.......

你这没义气的。。。就知道泡妞。。。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 20:53 发表

你是嫌没菜吧?

不是啊。。。我就是爱装啊。。。就象我明明很爱你。。。却装作若无其事的样子。。。你说我是不是很痛苦呢。。。

来来来 到姐姐这来~
姐姐再给你个馒头。。乖。。
不玩暧昧。。