原帖由 享受人生 于 2008-11-20 23:09 发表
我打不过,我老婆还可以帮忙

廉廉....我是这么粗暴的人么....我是么...你说呀....快说我不是....

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 23:11 发表

廉廉....我是这么粗暴的人么....我是么...你说呀....快说我不是....

你以后会不会打我啊

都是因为你们这些流氓,非得强迫人家贴照片,这下好了,美女生气了,要离开了,你们说怎么办吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 享受人生 于 2008-11-20 23:14 发表

你以后会不会打我啊

我.....
我怎么舍得对你动粗....
即使动粗那也是为了保护你啊....

哎.....

原帖由 helen2006 于 2008-11-20 23:06 发表
本來就不混論壇的......要不是因爲........

请你不要走.......跪求!!!(眼含热泪......)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 whisper 于 2008-11-20 23:14 发表
都是因为你们这些流氓,非得强迫人家贴照片,这下好了,美女生气了,要离开了,你们说怎么办吧。

都是我错,我忏悔,helen,    是偶不对,你别生气,我回去,要我老婆买个搓衣板,我跪一晚上,行不,别生气了,生气对身体不好!

忏悔中-----

老婆,去买搓衣板啊,不要平面的啊,要有很多凹陷的那种,这样我记忆深刻!

原帖由 享受人生 于 2008-11-20 23:17 发表

都是我错,我忏悔,helen,    是偶不对,你别生气,我回去,要我老婆买个搓衣板,我跪一晚上,行不,别生气了,生气对身体不好!

忏悔中-----

你们啊,毫无生活经验。
抓不住重点,嘴上没毛,办事不牢啊。
helen的重点不是不混了,中心是在最后几个字,“要不是因为”,你们仔细想一想,因为啥呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 helen2006 于 2008-11-20 23:06 发表
本來就不混論壇的......要不是因爲........

没了你,我上论坛都没动力,护叔叔还不过来跟我一起跪搓板啊