原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-22 19:22 发表
那是相当地有男人味....要不怎么能让我爱他这么多年.....

赞一个,识货!!!

轻轻的问一下,小廉咋办呀???
老兵不死,只是随风飘逝
Share |
Share

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 19:22 发表

个人也这么认为张很有演技,可是就是得不了奖,很是为其不平,是在央视得艺术人生中知道了他的一些故事,更加赞赏他...

我还是做我淡淡的水吧...

上次是郭富城还是谁来着,说影帝也不代表什么,有人演技很好,可从来没得过影帝,比如张学友,后来被人纠正,张学友在印度电影节上被评为影帝过,其实在这之前我也不知道他也得过影帝。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 19:24 发表

赞一个,识货!!!

轻轻的问一下,小廉咋办呀???

小廉他会找到自己的幸福的

原帖由 享受人生 于 2008-11-22 19:22 发表
张学友的演技真的很好,所有他演的配角我都很喜欢

知己!!!
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-22 19:26 发表

小廉他会找到自己的幸福的

晕,这么快呀

唉,女孩的心,天上的云。。。
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 19:33 发表

晕,这么快呀

唉,女孩的心,天上的云。。。

大哥,表提偶的伤心往事!偶会难过的 ,讲点开心的呢

赫赫
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 whisper 于 2008-11-22 19:25 发表

上次是郭富城还是谁来着,说影帝也不代表什么,有人演技很好,可从来没得过影帝,比如张学友,后来被人纠正,张学友在印度电影节上被评为影帝过,其实在这之前我也不知道他也得过影帝。

倩女幽魂2部里面的角色,乐死我了,东成西就,也很搞,还说四川话

原帖由 享受人生 于 2008-11-22 19:44 发表

倩女幽魂2部里面的角色,乐死我了,东成西就,也很搞,还说四川话

玩了,兄弟你露怯了。
那说的是山东话。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

帅哥我都爱!:hihi:
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu