原帖由 annabel 于 2007-6-28 14:14 发表
:chicken: :chicken:

当然是没病了 人家有需求,不想忍,对自己身体好一点,是人之常情啦
这比那些所谓的正人君子好多了。你是北京的?偶也是,交个朋友,
消失
Share |
Share

原帖由 bass 于 2007-6-28 14:38 发表

当然是没病了 人家有需求,不想忍,对自己身体好一点,是人之常情啦
这比那些所谓的正人君子好多了。你是北京的?偶也是,交个朋友,

好啊!
不过,只能远看,不能近闻!

原帖由 费雪儿 于 2007-6-27 23:49 发表

你也要干什么啊?:naughty:

不找泡友,找女友~

原帖由 夜叉 于 2007-6-28 06:03 发表

美眉斑竹,你想看我哪儿呢?我觉你看就好了,人家有点害羞

...................

不止我一个人想看啊。大家应该都想看的吧

独乐乐,不如众乐乐,你就发吧:naughty: :naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-6-28 12:05 发表

对对对,你是不是怀疑是我发的贴啊?晕死了,不是我啊,真的不是我!

阿。。。。。。。。。

俺没有怀疑阿,只是这个帖子,应该怎么处理呢?

原帖由 五毒俱全 于 2007-6-28 20:53 发表

...................

不止我一个人想看啊。大家应该都想看的吧

独乐乐,不如众乐乐,你就发吧:naughty: :naughty:

想看lzpp的,在下面签到哈!!

呵呵,我来报道了
但是为了公平起见,在我没看到姑娘的时候,不会让各位看清我的脸
这叫什么来着?不见兔子不撒鹰~~~~
但是我的身材和感觉还是可以看到的,想见我就站内回复吧

何必呢?大家都是成年人了,有需要的就别害羞,我等你

PS:认识我的同志们自己知道就好了,别告诉别人我是谁,哈哈!!!!

原帖由 夜叉 于 2007-6-28 22:43 发表
呵呵,我来报道了
但是为了公平起见,在我没看到姑娘的时候,不会让各位看清我的脸
这叫什么来着?不见兔子不撒鹰~~~~
但是我的身材和感觉还是可以看到的,想见我就站内回复吧

何必 ...

大哥。。。。。。。。

你也太不敬业了,最起码也来个近照阿:blackness: :blackness:

原帖由 夜叉 于 2007-6-28 11:58 发表

A?你让我发的,现在躲得这么远~~~,你好坏~~~~

你说斑竹漂亮让我来追的~~~~~嘎嘎

你小声点好不好啊,这都拿出来说
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@