原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 20:46 发表

难道传说中莱茵河中的黑鸭子就是你PAPAS?

黑白无所谓。。。重要的是鸭子。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 whisper 于 2008-11-18 20:51 发表
支持,发扬共产主义大公无私地精神,照顾他们的女人。

都拉走吧....全归你了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-18 20:55 发表

黑白无所谓。。。重要的是鸭子。。

黑色显得结实一些.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-18 20:45 发表

你是去博登湖还是莱茵河。。。

记得我上学的时候学生宿舍就在莱茵河边。。。我经常从莱茵河的此岸游到彼岸。。。

我离博登湖和莱茵河都很近,再具体,所有这边的女生就会找到我了,到时候,挡都挡不住,你又救不了我,还是说到这里吧

原帖由 享受人生 于 2008-11-18 21:03 发表

我离博登湖和莱茵河都很近,再具体,所有这边的女生就会找到我了,到时候,挡都挡不住,你又救不了我,还是说到这里吧

我帮兄弟两肋插插.....随叫随到....就是这么讲义气......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

这种主意我也只是想想。。。你还敢说出来。。。无耻。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 享受人生 于 2008-11-18 21:03 发表

我的确救不了你。。。我自身难保。。。被几百朵桃花缠身。。。好几年了。。。我死定了。。。已经到了想吃什么就吃的阶段了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 21:08 发表

我帮兄弟两肋插插.....随叫随到....就是这么讲义气......

大哥,你这种人我见多了,中国女孩扑过来,你当然开心帮我的忙啦,但一看黑妹来了,你跑的比鬼还快!我都不敢相信你们了,受伤太多!

原帖由 享受人生 于 2008-11-18 21:19 发表

大哥,你这种人我见多了,中国女孩扑过来,你当然开心帮我的忙啦,但一看黑妹来了,你跑的比鬼还快!我都不敢相信你们了,受伤太多!

果然有品位....去找PAPAS.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-18 21:16 发表

我的确救不了你。。。我自身难保。。。被几百朵桃花缠身。。。好几年了。。。我死定了。。。已经到了想吃什么就吃的阶段了。。。

我已经到了一看见吃的就吐的程度了......你看把我瘦的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~