原帖由 whisper 于 2008-11-20 23:22 发表

毫无道理,你跪你老婆的搓衣板是一种幸福的享受,我跪你老婆的搓衣板算哪门子天理啊。
我应该在旁边椅子上坐着,翘着二郎腿,品着西湖龙井,看你的笑话。

师傅....你误会了...小廉他跪的不是我的搓衣板....他是要我买搓衣板他去跪别家MM了.....你说我当初追他容易么.....
糊里糊涂跟他过门儿.....然后糊里糊涂的被打到冷宫了

[quote]原帖由 whisper 于 2008-11-20 23:25 发表

见过笨的,没见过你这么笨的。

你应该忘花猪身上推卸责任啊。 [/quote

关花猪什么事情啊

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 23:25 发表

师傅....你误会了...小廉他跪的不是我的搓衣板....他是要我买搓衣板他去跪别家MM了.....你说我当初追他容易么.....

哎,男人都这样,能够轻易得到的,就不懂得珍惜。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

沒事啦~~~~~

helen

就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 23:25 发表

什么啊,我的意思是跪我们家啊

原帖由 helen2006 于 2008-11-20 23:26 发表
沒事啦~~~~~

啊...我今早看见拿心形玻璃的就是MM你吧

原帖由 享受人生 于 2008-11-20 23:26 发表

关花猪什么事情啊

推卸责任还要问理由?怪不得都说你笨。

呵呵,helen姐发照片了

原帖由 helen2006 于 2008-11-20 23:26 发表
沒事啦~~~~~

这意境,这意境……

老婆,我是什么样的人,以后你就知道了,无需多解释,呵呵