原帖由 P.SPARK 于 2008-11-19 12:52 发表

难道你就是传说中的护叔?

哦,如果你听说的是臭流氓护叔,那就不是我了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

没有听说臭流氓护叔 你怎么那么骄傲呢?:gawp:

原帖由 papas 于 2008-11-19 07:44 发表

我靠,你不是吧。。。为了勾引我老婆你起这么早。。。
我这是上班赚钱起早点,我认了。。。没想到你埋名居然为了泡妞做这么大的牺牲。。。如果你泡不到妞,我觉得肯定是上帝看上你的妞了。。。

靠......
和SPARK喝杯早茶而已么.......败那么小气好不好?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-19 13:50 发表
没有听说臭流氓护叔 你怎么那么骄傲呢?:gawp:

为了吸引美女眼球,首先要表现得与众不同一点。

原帖由 右右 于 2008-11-19 07:39 发表

我是一块让人绝望的顽石
我是一方浓到化不开的胭脂
你爱我吗,爱我的全部吗
也爱我的呼啸和飞翔吗

说实话....我没那么伟大....只爱你的肉体.....灵魂不考虑.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-19 10:12 发表

你这是从哪儿抄的\?

想听我淫诗啊?
我偏不.....除非你答应陪我喝咖啡......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 13:52 发表

说实话....我没那么伟大....只爱你的肉体.....灵魂不考虑.....

挺好,我可以卖两份钱了。。。(苦笑ing)
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 13:51 发表

靠......
和SPARK喝杯早茶而已么.......败那么小气好不好?

你就告诉他嘛 不想再瞒他了

原帖由 右右 于 2008-11-19 07:39 发表

我是一块让人绝望的顽石
我是一方浓到化不开的胭脂
你爱我吗,爱我的全部吗
也爱我的呼啸和飞翔吗

我,只能用这一句,
包含我真诚意,
用心去吟的诗,来哀求你。

请,姑娘你听一听,
听完我这一句,
希望你会,不嫌弃。

其实我
这一句这一句这一句词儿是只有三个,
字全部只有三个。

一、二、三,噢~
我爱你i love you love you love you......i love you
我爱你!我爱你,我爱你你你,我爱你你你!

我们来我们来我们叫一声,
我们来我们叫不要皱着眉,
我们来我们来我们叫一声,
和你,噢!叫一声!
让我来对你对你对你对你欢乐叫声欢乐叫一声!
我爱你i love you love you love you......i love you
我爱你!我爱你,我爱你你你,我爱你你你!
我爱你,我是我是我是我是的确的确的确的确最爱你爱你爱你
我love你!

原帖由 右右 于 2008-11-19 13:54 发表

挺好,我可以卖两份钱了。。。(苦笑ing)

难道要我说爱你的内在你才会开心??
那只能诋毁了你的美貌......我做不到......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~