老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 helen2006 于 2008-11-22 20:49 发表
yes....我不是脆弱!你也不是,我們都正在努力!

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 20:47 发表

我也想,目前看来只能先顾一头了,狼多肉少,行情见长...

兵法上说,天时地利人和,

地利,人和不占,无可奈何

吃着肉....啃着骨头.....阳光照耀.....尾巴翘翘.....晃晃腰.......看看日落
于是我向前......看今天吃什么......去选择兔子们的死活......因为我自己没有选择
反正没错...........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 helen2006 于 2008-11-22 20:55 发表
那麽點點用心只爲了他的注意咯`~~~~
太痴了我~~

刚用加大的卫生JIN帮他堵上,helen,你不是折磨我么,现在鼻血不流了,改喷了,我去找纱布

原帖由 helen2006 于 2008-11-22 20:55 发表
那麽點點用心只爲了他的注意咯`~~~~
太痴了我~~

请问这位迷人的小姐........你说的是我嘛?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 享受人生 于 2008-11-22 21:05 发表

刚用加大的卫生JIN帮他堵上,helen,你不是折磨我么,现在鼻血不流了,改喷了,我去找纱布

咋那么不长眼力劲呢,你没看又是密语交谈吗?  走我带你去看路边的蚂蚁打架去...
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 享受人生 于 2008-11-22 20:53 发表

不包括我啊,我还是挺爱你的,小蟹蟹,要有信心,男人,哼,我只要招招手,排队可以绕地球2圈

只有一个是我属于他他也属于我 他不应该是招手招来的 而是不知不觉就出现在我的视线里
我现在觉得这些话怎么这么变态呢...   绝对是表达方式的问题...

原帖由 桑、 于 2008-11-22 20:52 发表
你来过 一下子。。我晕眩 一辈子。。

要学会享受.....品位.......细细的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 21:00 发表

有时候伤心
却不能流泪
有些痛只能去承受
过了今天会永远
乌云它遮不住天
过了今天会永远
最冷的夜回首昨天
过了今天会永远
束不住彼此思念
过了今天会永远
你我的心不变~~~不变

只要彼此相信!不只是希望........
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 享受人生 于 2008-11-22 21:05 发表

喷了1000ML你还活蹦乱跳的你还真不是一般~~~~~猛.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~