原帖由 Leporello 于 2008-11-19 21:28 发表
说什么呢。。。乱七八糟的。。。

把你的心切成片...穿成串....再放点辣椒面儿....变成了...猪肉串......拉拉拉拉拉~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

哦叶....小虎队的歌你也会呀....我们终于有共同语言了

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 21:33 发表

把你的心切成片...穿成串....再放点辣椒面儿....变成了...猪肉串......拉拉拉拉拉~~~~

我看你还是周末午夜别徘徊。。。快到苹果乐园来。。。我们欢迎流浪的小孩。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 21:34 发表
哦叶....小虎队的歌你也会呀....我们终于有共同语言了

我还会武术.....
有一招.....饿虎扑食用的非常好.....要不要也试试.....很正宗的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-19 21:37 发表

我看你还是周末午夜别徘徊。。。快到苹果乐园来。。。我们欢迎流浪的小孩。。。

我就周末有半天歇息时间你也要逼我啊?
不让人活了啊.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 21:37 发表

我还会武术.....
有一招.....饿虎扑食用的非常好.....要不要也试试.....很正宗的......

你是不是老也吃不饱....不是告诉你厨房有包子么.....

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 21:43 发表

我也想吃包子。。。我想吃你的包子。。。哦。。。少打一个字。。。是你做的包子。。。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 21:43 发表

这招就是对包子用的啊......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-19 21:45 发表

我也想吃包子。。。我想吃你的包子。。。哦。。。少打一个字。。。是你做的包子。。。

假的啊?
里面加"APPG"了啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 21:48 发表

假的啊?
里面加"APPG"了啊?

靠。。。我还以为是肉呢。。。